Fonction déplacer pour un exploreur !!!

champista Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 11 janv. 2005 à 21:08
champista Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 12 janv. 2005 à 14:21
Salut,



Je suis à la recherche d'une fonction permettant d'afficher une boite
de dialogue pour faire la sélection du dossier d'arrivé pour déplacer
un dossier/fichier.

J'ai créé une boite de dialogue qui scan les disques dans un arbre et
qui affiche les dossiers, fichiers et sous-dossiers dans une listview.

Je veux, qu'aprés sélection d'un dossier/fichier dans ma listview,
cliquer sur un bouton 'déplacer' pour ouvrir une boite de dialogue pour
sélectionner mon dossier d'arrivé. Et cliquer sur ok pour déplacer.

On m'a dis qu'une fonction permettait de le faire.

Pouvez vous m'aider si celle-ci existe et m'expliquer comment elle fonctionne car je suis débutant ???



Merci et à bientot



Champi

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
12 janv. 2005 à 08:58
#include <shlobj.h>

// boîte de dialogue de demande de répertoire de destination
char szDir[260];
BROWSEINFO bi;
memset(&bi, 0, sizeof(BROWSEINFO));
bi.hwndOwner = m_hWnd;
bi.pidlRoot = NULL;
bi.pszDisplayName = szDir;bi.lpszTitle szTitle "titre";


// si on ne choisit pas de répertoire, utiliser celui du fichier choisit
LPITEMIDLIST pItem = SHBrowseForFolder(&bi);
if(pItem)
{
SHGetPathFromIDList(pItem, sztDir);
// libération de l'item créé
LPMALLOC lpMalloc;
SHGetMalloc(&lpMalloc);
lpMalloc->Free(pItem);
}
0
champista Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
12 janv. 2005 à 14:21
jte remercie bien de ton aide.



pi etre a plus tard



Champi
0
Rejoignez-nous