Rajouter des couleurs sur la pallette VB

Résolu
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 11 janv. 2005 à 20:41
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 11 janv. 2005 à 22:00
Est-il possible de rajouter d'autres couleurs que celles disponibles à la base dans VB6 ?
Si oui, comment ?
Merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 janv. 2005 à 21:19
Affichage/Palette de couleur : tu as des cases blanches en bas de la
pallette dont tu peux définir les couleurs pour y accèder plus
rapidement par la suite dans les propriétés.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
3
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 3
11 janv. 2005 à 22:00
C'est tout simple mais il fallait le savoir...

Merci
0
Rejoignez-nous