Intégration d'image sous Turbo C

EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 10 janv. 2005 à 21:53
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 23 janv. 2005 à 21:37
Salut je travaille sous Turbo C (mode DOS) et je veux afficher une photo au format(bitmap) ou n'importe quel type est ce que vous connaissez une fonction pour ça (car j utilisé put et get image mais j pas de résulat) SVP une tite explication ou une aide me sera d'un grande utilité.
Merci

2 réponses

abdelhakim4002 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2005
23 janv. 2005 à 17:27
abdelhakim4002

je cherche la meme chose! je suis maintenant sur site interessant conceranant le graphique sous turbo c. suit ce lien et tu trouvera plus que tu shouaite.
http://jolou.ifrance.com/jolou/download.htm
a++
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
23 janv. 2005 à 21:37
Merci Mon frère Pour ce lien je vais essayer de Voir ce qu'il ya dedans et surtt si tu as du new ne m'oublie pas que dieu te garde Merci encore
0