Intégration d'image sous Turbo C

Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
-
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
-
Salut je travaille sous Turbo C (mode DOS) et je veux afficher une photo au format(bitmap) ou n'importe quel type est ce que vous connaissez une fonction pour ça (car j utilisé put et get image mais j pas de résulat) SVP une tite explication ou une aide me sera d'un grande utilité.
Merci

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005

abdelhakim4002

je cherche la meme chose! je suis maintenant sur site interessant conceranant le graphique sous turbo c. suit ce lien et tu trouvera plus que tu shouaite.
http://jolou.ifrance.com/jolou/download.htm
a++
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009

Merci Mon frère Pour ce lien je vais essayer de Voir ce qu'il ya dedans et surtt si tu as du new ne m'oublie pas que dieu te garde Merci encore