StrFormatByteSize64...

Résolu
Signaler
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonsoir,

J'ai un programme en WIN32 (que je vais surement bientôt poster ici)
permettant de lister des fichiers (un de plus, vous allez me dire);
mais celui-là a un shellcontextmenu.



Bref, faut-il utiliser StrFormatByteSize64 (sachant qu'il y aura
dépédance à shlwapi.lib), ou alors préférer une fonction perso qui fait
la même chose?

Merci d'avance pour vos réponses



Bye,
Urgo

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
En quoi ce pourrait etre derangeant d'avoir linke avec shlwapi.lib ???
Vas-y sans aucun doute.

ciao...
BruNews, MVP VC++