StrFormatByteSize64...

Résolu
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 10 janv. 2005 à 22:00
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 janv. 2005 à 23:46
Bonsoir,

J'ai un programme en WIN32 (que je vais surement bientôt poster ici)
permettant de lister des fichiers (un de plus, vous allez me dire);
mais celui-là a un shellcontextmenu.



Bref, faut-il utiliser StrFormatByteSize64 (sachant qu'il y aura
dépédance à shlwapi.lib), ou alors préférer une fonction perso qui fait
la même chose?

Merci d'avance pour vos réponses



Bye,
Urgo

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 janv. 2005 à 23:46
En quoi ce pourrait etre derangeant d'avoir linke avec shlwapi.lib ???
Vas-y sans aucun doute.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous