Pb po normal du tout !

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 27 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2002
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 27 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2002
-
La il y a un truc que je ne comprend absolument pas !

après la fin du Load d'une form pendant laquelle j'initialise kelke champs textes liés à un control Data...
les mêmes champs texte s'effacent tout seuls !
il n'y a aucun des évènements que j'ai implémenté qui leur dit de s'effacer et pourtant il le font une fois que la sub Form_Load est terminé...

Si quelqu'un peut m'éclairer sur ce grand mistère de la vie !
___________
zeDev|l

3 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
si tes champs sont lié au controle data, c peut être lors de l'initialisation de ce dernier que ces champs sont modifiés.
@+
0
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
3
Si tu nous donnais ton bout de source, on pourrais t'aider un petit peu.

Coordialement,
Cédrik

Viva le révolution Linux!!!!!!!!!!!!!!!
0
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 27 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2002

heu ben le bout de code est assez énorme !
voir giganteske... donc j'v éviter...

sinon les champs sont 'vidés' aprés le repositionnig du control Data... c vraiment tres louche !!!

mais g réussi a gruger en utilisant Form_Initialize qui est appelé apres Form_Load et donc j'en profite a ce moment la pour remplir mes champs :)
___________
zeDev|l
0