Ajouter des dossier dans un projet winform

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 10 janv. 2005 à 09:29
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 10 janv. 2005 à 15:28
Bonjour, j'aimerais savoir comment on peut ajouter des dossiers dans notre application.



j'ai par exemple un dossier /players qui est situé à la racine du
projet (dans le meme repertoire que le dossier /bin) j'aimerais savoir
comment faire pour que quand je compile, le dossier /players ainsi que
tout ses fichiers, soit copiés vers /bin/debug/players



Je travaille avec VS.net 2003, si c'est pas possible comme ca,
j'aimerais savoir la facon de faire pour regler mon problème proprement




Merci



<hr style="width: 100%; height: 2px;">Cyril

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 janv. 2005 à 09:58
Je crois que tu peux faire un fichier .bat qui s'occupe de copier ton dossier dans le repertoire /bin/debug.

Puis tu vas dans les propriétés de ton projet -> propriétés communes -> Evenements de génération

Tu choisis "Ligne de commande de l'évenement apres génération", et tu tapes "call monfichierbat"



J'ai jamais testé, mais d'apres la MSDN, ca marche.

Je pense que tu peux aussi directement taper la commande de copie du
fichier bat dans cette ligne de commande, et t'aider des variables
$(outdir), $(SolutionDir), ...



Dis nous si ca a marché

a++

Mx
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 janv. 2005 à 11:06
Finalement j'ai trouvé une solution déjà toute faites, je travaille sur un petit programme pour le Project Hoshimi et d'autres programmes ont déjà été fait. Je me suis donc servis d'un bout de code, qui me charge un CheckBoxList avec les fichiers d'un dossier, et le créer s'il n'y a rien dedans. Je testerais avec un batch plus tard pour ajouter mes fichiers.

Mais il n'y a pas de solution plus simple directement implementé dans VS.net ?

Merci de ta réponse

<!--StartFragment -->
<HR>

http://hoshimi.codes-sources.fr/
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
10 janv. 2005 à 15:19
J'utilise la méthode définie par Morpion Mx et celà marche trés bien.

Théo
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 janv. 2005 à 15:28
Ok j'utiliserais ca ce soir ou plus tard.



Si vous voulez voir mon programme : c'est ici : http://hoshimi.codes-sources.fr/Default.aspx?tabid=39 (MyAutomate)


Les sources seront bientôt disponible


<!--StartFragment -->
<hr>
http://blogs.developpeur.org/cyril/
Cyril
Webmaster de,
0
Rejoignez-nous