Problème: perte des images et icones dasn les objets vb power pack

godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 10 janv. 2005 à 10:40
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 janv. 2005 à 11:06
Bonjour, j'utilise le vb power pack dans mon application. J'ai un problème:
lorque j'exécute mon application les images et les icones de tous les composants
du vb power pack n'apparaissent plus (FolderViewer, UtilityToolBar
...). On voit les composant, mais il n'y a plus la décoration en quelque dorte. Ils apparaissent en
revanche normalement, dans le concepteur de vue. Est ce que quelqu'un aurait
une idée à quoi ce problème est du?


J'ai rajouté dernièrement deux imageList à mon application. Le problème est
apparu peu après. est ce que cela pourait être du à ça?
merci

Ced

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 janv. 2005 à 11:06
As tu mit un fichier manifest sur l'exe de ton IDE pour activer les styles XP dans le designer ?
Si oui, essaie de le desactiver le et reinsere tes images dans les ImageList (fait un backup du projet avant quand même)
Si tu utilises SharpDevelop il y a un manifest à l'installation (SharpDevelop.exe.manifest) dans le rep bin.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous