Flash et access

CyberOne Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 8 janv. 2005 à 16:54
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 8 janv. 2005 à 18:38
Bonjour,
Je possède une BDD access et j'amerai utiliser flash pour en faire une interface. Il s'agirait en fait d'une carte interactive qui permetrait d'afficher les infos de la base de donnees. Mon problème est tout simplement de savoir de quelle manière on peut faire le lien entre les deux.
Merci.

10 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
8 janv. 2005 à 17:07
avec apache +php je presume que cela doit étre possible (c'est juste
une suposition je suis pas un specialise) sinon tu fait un base sql et
tu la met sur le net et tu i accéde avec php



c'est pas clair ce que je raconte ...

<hr>
http://www.c0rben.com
0
CyberOne Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
8 janv. 2005 à 17:22
En fait, c'est moi qui ne suis pas clair. J'ai oublié de preciser que l'application que je desire realiser se deroulerai uniquement en local. En fait au lieu de creer un menu basic sous access j'aimerai que flash serve d'interface en envoyant les requetes a access afin de recuperer les infos. Mais est ce que c'est possible de la faire ? (mais merci quand meme).
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
8 janv. 2005 à 17:34
oui mais il faut installer apache je pense enfin un programme qui simule un fonctionnement de serveur voila

<HR>
http://www.c0rben.com
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
8 janv. 2005 à 17:54
tu peut exporter la table au format xml, la flash récupere et gère sans pb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
8 janv. 2005 à 17:56
oui mais il ne poura pas faire d'operation dessus ajout, supression ,...

<HR>
http://www.c0rben.com
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
8 janv. 2005 à 18:02
En effet il s'agit ici d"une interface d"exploitation de données
ici "Il s'agirait en fait d'une carte interactive qui permetrait d'afficher les infos de la base de donnees"
Les enregistrements se font toujour via access -> puis mise à jours du xml

Peut meme automatiser via une macro
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
8 janv. 2005 à 18:07
enfin on va pas se battre c'est a l'intéreser de trancher :p


<HR>
http://www.c0rben.com
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
8 janv. 2005 à 18:14
surtout pas en plus t'es armé

@+
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
8 janv. 2005 à 18:16
mdr c'est vrai bien vu mais t'inquiéte c'est juste une technique de persuation (elle est pas chargé) ;)

<HR>
http://www.c0rben.com
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
8 janv. 2005 à 18:38
Je dis un truc comme ça, c peut-etre une grosse connerie : d'après la
doc il y a moyen d'utiliser fscommand pour envoyer des instructions à
un programme VB (contrôles ActiveX), donc sûrement que ça marche avec
Access... ?

Enfin jamais essayé... A voir
0
Rejoignez-nous