PROBLEME DE CONNECTION!!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2006
-
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008
-
Salut tout le monde et BONNE ANNEE!!!



Bon voila j'ai un gros souci avec un site en PHP que je viens de faire.



Sur ce site les internautes peuvent s'y inscrire.

J'ai fait une page d'inscription pas de problème ca marche(sauf sous aol).

Mais quand les personnes veulent se connecter là ca ne fonctionne plus
(RIEN NE SE PASSE) alors que de chez moi je peut et un autre pote peut également. Nous ne
sommes que deux.



Voila le site (faite pas attention à la mise en page elle délire avec la pub) http://www.fol.ht.st/




Voila le code de la page de connection:





_____________________________________________________________


$pseudo=$HTTP_POST_VARS['pseudo'];

$pass=$HTTP_POST_VARS['pass'];



$connect=mysql_connect("localhost","root","");

$db=mysql_select_db("tgf",$connect);

if ($connect || $db)

{// debut alors

//conexion reussie

$sql="select pseudo_inscrit, code_inscrit FROM inscrits WHERE

pseudo_inscrit = '$pseudo';";



if (!$result=mysql_query($sql))

{

die ("cet utilisateur n'existe pas");

}

if(!($user = mysql_fetch_array($result)))

{

die ("Impossible d'extraire les données de cet utilisateur.");

}

if(!($user['code_inscrit'] == md5($pass)))

{

die ("Le mot de passe est incorrecte.");

}

else

{

setcookie('login',$pseudo,time()+3600);

setcookie('mdp',md5($pass),time()+3600);



echo '';

}

}

else

{

echo "problème à la connexion";

}

?>

_________________________________________________________



Si vous voulez des précisions sur le code demandez moi.



Je ne comprend. Je l'ai tester sur plusieur PC en local et ça marche



Bon et bien voila j'espere que vous pourrez m'éclairer. MERCI d'avance.

10 réponses

Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

Salut Bonne année

Ton problème c'est ca :
$connect=mysql_connect("localhost","root","");

Il faut que tu mette les parametres de ta base de donnée mais pas de ton poste personnel

il faut que tu mette les parametres de ta bdd distante...

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut ;-)



Au passage le HTTP_POST_VARS est à remplacer par $_POST['variable'] et le GET_VARS par $_GET['variable']



a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

salut

ca depend de la version de php moi perso en general j'utilise :

if(phpversion() < 4.2){
foreach($HTTP_POST_VARS as $NomVar => $Value) $$NomVar = $Value;
}else{
foreach($_POST as $NomVar => $Value) $$NomVar = $Value;
}

comme ca je suis peinard....
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Oui enfin bon quel hébergeur n'a pas une version de php correcte ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

Bin le serveur sur lequel je bosse par exemple......
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2006
2
Ok je vous remercie pour vos conseils je pense que ce devrait le faire. MERCI A+
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
C'est pas un serveur dans ce cas mdr ^^



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

sisi je te jure c un serveur un vrai ya une sauvegarde sur bande et tout et tout!!!! du raid.... et il fait que de l'internet!!!
ya meme du chilisoft dessus!!!

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Et pourquoi une version de PHP aussi vieille ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

parceque comme ca on est sur que tout marche meme les vieux truc qui sont touljours utiliser et qui ont ete code plus ou moins bien (jai jamais osé aller regarder le code...) donc niveau compatibilité ca doit etre bof.... et comme jai pas le temps de m'occupper de ca....

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"