PROBLEME DE CONNECTION!!!

Résolu
lolorenzeb Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 4 janv. 2005 à 23:03
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 5 janv. 2005 à 18:19
Salut tout le monde et BONNE ANNEE!!!



Bon voila j'ai un gros souci avec un site en PHP que je viens de faire.



Sur ce site les internautes peuvent s'y inscrire.

J'ai fait une page d'inscription pas de problème ca marche(sauf sous aol).

Mais quand les personnes veulent se connecter là ca ne fonctionne plus
(RIEN NE SE PASSE) alors que de chez moi je peut et un autre pote peut également. Nous ne
sommes que deux.



Voila le site (faite pas attention à la mise en page elle délire avec la pub) http://www.fol.ht.st/




Voila le code de la page de connection:





_____________________________________________________________


$pseudo=$HTTP_POST_VARS['pseudo'];

$pass=$HTTP_POST_VARS['pass'];



$connect=mysql_connect("localhost","root","");

$db=mysql_select_db("tgf",$connect);

if ($connect || $db)

{// debut alors

//conexion reussie

$sql="select pseudo_inscrit, code_inscrit FROM inscrits WHERE

pseudo_inscrit = '$pseudo';";



if (!$result=mysql_query($sql))

{

die ("cet utilisateur n'existe pas");

}

if(!($user = mysql_fetch_array($result)))

{

die ("Impossible d'extraire les données de cet utilisateur.");

}

if(!($user['code_inscrit'] == md5($pass)))

{

die ("Le mot de passe est incorrecte.");

}

else

{

setcookie('login',$pseudo,time()+3600);

setcookie('mdp',md5($pass),time()+3600);



echo '';

}

}

else

{

echo "problème à la connexion";

}

?>

_________________________________________________________



Si vous voulez des précisions sur le code demandez moi.



Je ne comprend. Je l'ai tester sur plusieur PC en local et ça marche



Bon et bien voila j'espere que vous pourrez m'éclairer. MERCI d'avance.

10 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
5 janv. 2005 à 08:29
Salut Bonne année

Ton problème c'est ca :
$connect=mysql_connect("localhost","root","");

Il faut que tu mette les parametres de ta base de donnée mais pas de ton poste personnel

il faut que tu mette les parametres de ta bdd distante...

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 janv. 2005 à 14:45
Salut ;-)



Au passage le HTTP_POST_VARS est à remplacer par $_POST['variable'] et le GET_VARS par $_GET['variable']



a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
5 janv. 2005 à 14:55
salut

ca depend de la version de php moi perso en general j'utilise :

if(phpversion() < 4.2){
foreach($HTTP_POST_VARS as $NomVar => $Value) $$NomVar = $Value;
}else{
foreach($_POST as $NomVar => $Value) $$NomVar = $Value;
}

comme ca je suis peinard....
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 janv. 2005 à 16:40
Oui enfin bon quel hébergeur n'a pas une version de php correcte ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
5 janv. 2005 à 16:55
Bin le serveur sur lequel je bosse par exemple......
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
lolorenzeb Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 2
5 janv. 2005 à 17:13
Ok je vous remercie pour vos conseils je pense que ce devrait le faire. MERCI A+
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 janv. 2005 à 17:37
C'est pas un serveur dans ce cas mdr ^^



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
5 janv. 2005 à 17:42
sisi je te jure c un serveur un vrai ya une sauvegarde sur bande et tout et tout!!!! du raid.... et il fait que de l'internet!!!
ya meme du chilisoft dessus!!!

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 janv. 2005 à 17:56
Et pourquoi une version de PHP aussi vieille ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
5 janv. 2005 à 18:19
parceque comme ca on est sur que tout marche meme les vieux truc qui sont touljours utiliser et qui ont ete code plus ou moins bien (jai jamais osé aller regarder le code...) donc niveau compatibilité ca doit etre bof.... et comme jai pas le temps de m'occupper de ca....

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
Rejoignez-nous