Attaquer base SQL sur un site depuis Windev

cs_gildev Messages postés 30 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 - 5 janv. 2005 à 00:02
Big Broder Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 16 mars 2005 à 10:56
Bonjour

J'ai fait un site en PHP avec naturellement une base SQL.
J'ai besoin de manipuler cette base à distance avec Windev.
Comment faire? Y a-t-il un programmeur Windev/PHP sur ce forum ou suis-je le seul???

Merci d'avance pour vos réponses.

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 janv. 2005 à 14:45
Salut,



il faut d'abord que ton hébergeur accepte les connexions distantes à MySQL.



a +


0
cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
5 janv. 2005 à 15:25
Moi j'ai faits un program qui vb qui permmettais de le faire, il utilise myodbc donc je pense que ca doit être possible



maintenant comme le dit Anthomicro il faut que ton hébergeur accépte les connexions externe et ca c pas gagner...



ciao @++

krevette ;-)
0
Dark77 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
8 févr. 2005 à 12:02
The question , car je devellope aussi avec windev, comment faire pour que le serv accepte les connexion externe

j'ai un serv avec mysql et php mais j'arrive pas a y acceder depuis l'exterieur

en fait j'aurai besoin d'acceder directement a la base mysql comment doit t'on configurer mysql pour obtenir ça

merci
0
Big Broder Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
16 mars 2005 à 10:54
tu utilises easyphp ou un similé? C'est juste une question de login mot_de_passe. Dans ton script php, tu crée une connexion. mysql_connect . enfin je ne peux que te conseiller de faire un tour dans la doc officielle : http://php.belnet.be/manual/fr/

Big Brother
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Big Broder Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
16 mars 2005 à 10:56
Euh je viens de me rendre compte la.. NON tu ne peux pas modifier ta base avec windev via mysql. tu vas etre obligé de passer par ODBC.

Big Brother
0
Rejoignez-nous