Probleme VB5/VB6

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2002
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2002
-
Bonjour,

J ai une petite application VB (logiciel d'impression qui fonctionne avec une base Access). Debutant sous VB, je souhaiterais modifier qq elements dans mes modules.

Toutefois, lorsque je compile mon application pour creer un exe avec VB6, ca ne fonctionne pas. VB6 n a pas toutes les fonctions definies dans l'appli.

Manque de dll?

Si qq un a une soluce, merci...

@+++

5 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Salut !

Ben t'es pas très précis dans ton exposé, mais à priori, tu as une référence qui te manque.

Fait "Projet/Références", et regarde dans la liste des références cochées s'il n'y en a pas une qui est manquante (c'est écrit "MANQUANT...")

Sinon, explique un peu plus ton pbm :)

@peluche
DA
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2002

Exact, il me manque plein d'extensions qui ne sont pas cochees et qui sont manquantes.

Faut il ajouter la librairie VB pour les avoir toutes ?

Que faire ?

D'avance merci.
0
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Bah en fait, si elle sont manquantes, il faut soit les réinstaller (tu pourras certainement en trouver sur le net) soit, et c'est + souvent le cas, faire parcourir. En effet, il se peut que le répertoire ait changé. Donc tes librairies sont toujours là, mais pas à leur place.

Mais en tout cas, il faut faire ça seulement avec les librairies dont tu as besoin dans ton projet et qui sont manquantes, sinon, tu vas passer ta journée à faire des références :)

@peluche
DA
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2002

Merci, je vais essayer de trouver ce qui me manque et reessayer de compiler mon projet.
En fait, j ai juste 2 ou 3 modifs a faire ds l'application et changer le chemin d'acces.

Si j ai d autres pb, je ferai appel au forum et a ton aide "Ange de la mort"

Merci - @+++
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2002

Salut,

J ai essaye de remplacer le module DAO par le module ADO (pour avoir les commandes database et pas dao.database par exemple)
Mais ca ne fontionne toujours pas.

Mon petit prog va chercher des infos dans une base de donnees et les transposent sous Word dans des modeles de documents.

Ce prog a ete fait par un mec (qui est parti de la boite bien sur) avec VB5.

Aurais-tu une idee des modules et dll necessaires pour mon appli ? J essaye de cocher et decocher des options, mais c est galere...

Merci

@+++
0