Désactivation des touches du clavier

cs_redsea Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002 - 25 juin 2002 à 12:31
ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 15 janv. 2004 à 10:19
thierry.R Bonjour,

Comment désactiver certaines touches du clavier ???

3 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
28 juin 2002 à 10:59
tu peux faire une verification sur un keypress ou un keydown et suivant la touche renvoyé à cet évènement en parametre, tu fais rien ou tu fais annule la frappe
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Int19h Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2003
28 juin 2002 à 19:50
Tout depand le niveau :
Si c'est au niveau de ton soft vb, utilise le procedure : KeyPress, KeyUp ou KeyDown
Si c'est au niveau windows, tu dois faire une fonction hook.

Question(s) : int19h@caramail.com

a+

int19h
0
ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
15 janv. 2004 à 10:19
Justement, comment fais t on pour utiliser cette fonction hook?
J'en chie un peu pour trouver des donnees la dessus...

:-p Ha que merde je me suis shtroumphé ;-) :big)
0
Rejoignez-nous