Commandes serveurs des emails

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 4 janv. 2005 à 20:53
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 7 janv. 2005 à 09:09
Salut
je cherche la liste des commandes du serveur de msn?? et je veux aussi savoir est-ce-que tout les serveurs des services de messageries ont les même commandes (hotmail,yahoo,caramail...)??et est-ce-que ces commandes sont déclarés officiellement par leurs créateurs, ou seulement les travaux du sniffing(merci MorpionMx) ?
et merci pour cette nouvelle richtextbox,ca me rend aussi à l'aise que je v poster de plus en plus de message
YaoYao !!

10 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 janv. 2005 à 22:32
Te sent surtout pas forcé de poser plus de questions !
(j'plaisante...)

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 janv. 2005 à 22:58
Je dis peut-etre une betise, mais pour l'exemple de MSN Messenger, je
pense que ca a été trouvé par un moyen "pas très net", et pas délivré
par microsoft.

Car il me semble que Microsoft change de temps a autre son protocole de
communication histoire de contourner les autres logiciels qui
utiliseraient ce protocole (comme trillian). Ce qui veut dire qu'ils ne
veulent pas qu'on communique sur le reseau MSN autrement que par leur
logiciel... on en déduit qu'ils n'ont pas délivré leur protocole aux
developpeurs



A confirmer, bien évidement.



Mx
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
5 janv. 2005 à 10:32
bientot les stats de codes sources vont exploser...juste grace a fildomen



Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

"Il n'y a pas de mauvais développeurs, mais que des mauvais utilisateurs..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 janv. 2005 à 11:02
Et surtout ne te sent pas obligé de doubler le chiffre de 2004

Sinon il y avait une lib mais vu les commentaires ici .........

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
5 janv. 2005 à 19:47
ca fera du bien, je vous le jure, ca enrichie le forum, e wé.


et d'après mon experience aux forums ( j'ai passé de longue période avec vbfrance, asmfr, futura-sciences...).


j'ai trouvé que dès mon sujet passe la mauvaise bordure de la liste à gauche de la page d'accueil, et qui devient plus visible, il se jette dans l'oublie, alors, je vous demande de mettre un système de tri, ceux qui ont une réponse acceptée, qu'ils s'affichent plus, 30 jours sans réponse, qu'ils s'effacent, et comme ca....

j'ai posé cette question car je pense faire un messenger pour google avant qu'il le fasse, alors si vous avez des idées, aidez moi(ce n'est qu1 projet des miliiers que j'ai dans ma tête).

YaoYao !!
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
6 janv. 2005 à 09:26
moi j'ai une idee si jamais tu vend ton truc a google...
tu fais un gros cheqie a code source :o)))
et tu deviens membre club :o)))


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 janv. 2005 à 09:33
eh bah en voilà une bonne idée

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
6 janv. 2005 à 09:35
des jours ca m'arrive....mais le matin c rare alors fo en profiter


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
6 janv. 2005 à 19:35
si vous ne voulez que de bonnes idées, je peux les poser dans les forums au lieu des questions :-)

YaoYao !!
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
7 janv. 2005 à 09:09
heu non ca va aller :o))
merci qd meme :o))


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
0
Rejoignez-nous