Stockage pass msn dans la base de registre?

cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 4 janv. 2005 à 19:38
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 19 juin 2005 à 13:27
bonsoir,

Voila j'aimerais bien savoir ou peut t'on trouver le mot de passe msn (enregistré au préalable) dans la base de registre. J'ai déjà pas mal chercher, mais en vain. Je suppose que se pass n'est pas stocké tel quel dans la base de registre, mais bien sous forme cryptée.
Enfin je ne vous demande pas de me fournir le nom d'une quelconque appli permettant de le récuperer.. mais juste à comment y avoir accès par le registre (enfin s'il est encore stocké dans la base de registre..)

Merci.

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 janv. 2005 à 20:46
Salut kawash
Vu le peu que je connaisse dans ce domaine, les mots de passe ne sont pas sauvegardés dans la BdR, mais leur image cryptée (MD5 ?)
Donc, quand tu te logues, il compare la chaine crytptée stockée avec le cryptage du password que tu lui fournis.
La donnée stockée n'est qu'une emprunte, c'est à dire que la donnée stockée n'est pas le mot de passe en crypté.

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
5 janv. 2005 à 17:39
merci, mais ya un MAIS :)
enfin je tenvoie ça en pv.
0
cs_iorireda3 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005
24 févr. 2005 à 01:24
iorireda3 vous souhaite un tres grand succé ds la vie professionnel
iorireda3
0
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
19 juin 2005 à 13:27
Pour trouver les mots de passe msn qui ont été logger sur ton pc, il te suffit simplement d'utiliser un logiciel comme Cain.

Attention! Cela ne t'incite en aucun cas à l'utiliser à des fins malveillantes....

Il était une fois, tralalala.. .
0
Rejoignez-nous