Navigation flash

Geuss51 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 3 janv. 2005 à 22:48
Geuss51 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 4 janv. 2005 à 09:45
voila j'ai plusieur animation

je veut que lorque je clique sur le bouton home du fichier index.swf, l'animation home.swf se mette a l'ecrandans le cadre orange au milieu et que l'anim principale ne bouge pas

comment faire ???

j'ai essayer a plusieurs reprise avec load movie mais la premiere anime degage et comment placer proprement l'animation home.swf pile poil dans le cadre.....

je me permet de vous laisser les fichier .fla a cette adresse

http://fh.contact.free.fr

merci de votre aide

4 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
3 janv. 2005 à 23:24
sur le bouton qui doit charger l'anim
on (release) {
loadMovie ("TonAnim.swf", "occurencedeClip");
}

TonAnim.swf : nom de l'anim à charger ici elle est dans le même dossier que l'anim qui charge...

occurencedeClip : un clip placé sur ta scene qui a pour nom d'occurence occurencedeClip tu l'appel comme tu veux bien sur ;-)
ici c'est pas preciser mais il doit etre sur _root (pas à l'interieur d'un autre clip)

ou alors
on (release) {
loadMovie ("TonAnim.swf", 1);
}

TonAnim.swf : est alors charger au niveau 1 de l'anim,
( _root puis niveau 1 puis niveau 2.....).

t'as toutes les info (je pense...) en cherchant un minimum tu y perviendras sans pb

@+
0
Geuss51 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
4 janv. 2005 à 09:35
merci a toi pour toutes ces infos je vais essayer de nouveau
0
Geuss51 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
4 janv. 2005 à 09:41
nickel chrome sa fonctionne par contre je veut que la musique ne cesse de tourner meme en appeler le clip home, je trouverai bien ...

comment je fait paour placer mon anim ou je le souhaite ???
0
Geuss51 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
4 janv. 2005 à 09:45
c'est bon pour le son !!

ca tourne nickel, reste a trouver pour placer mon animation dans mon cadre la ou je veut
0
Rejoignez-nous