Comment déplacer le contenu d'une ListBox par API ?

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 3 janv. 2005 à 19:59
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 4 janv. 2005 à 18:40
J'ai créé un UserControl, mais il me rete la propriété TopIndex à faire.
Je souhaite connaitre l'API qui le fait, et surtout les paramètres à lui passer.

Merci

4 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
4 janv. 2005 à 18:40
Merci beaucoup pour tous ces renseignements.

Ca marche nickel !!
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
3 janv. 2005 à 20:23
Private Const LB_GETTOPINDEX = &H18E
Private Const LB_SETTOPINDEX = &H197

Dim Pos as Long

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long

'apparemment ça commence à zéro
Pos = 3
Call SendMessage(List1.hwnd, LB_SETTOPINDEX, Pos, ByVal 0&)

Daniel
0
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
3 janv. 2005 à 22:52
J'ai pas encore essayé, mais merci pour l'info.
Est ce que tu sais comment je peux faire pour connaitre toutes les constantes LB_... utilisées par la ListBox. Je ne sais jamais ou les trouver.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
3 janv. 2005 à 23:39
0
Rejoignez-nous