Lisview et archive

radio36 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 3 janv. 2005 à 12:49
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 3 janv. 2005 à 19:40
Bonjour,

Je souhaiterais archiver le résultat de listvieuw dans un doc word ou un .text
Quelqu'un aurait il une piste de travail pour moi ?

Merci

Radio36

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
3 janv. 2005 à 19:40
ceci devrait faire l'affaire (code écrit à la volée, et donc pas testé)




Dim i As Long

Dim j as long

Dim numFile as Long



numFile = FreeFile

Open "C:\archivage.txt" For Output As #numFile

For i=1 to ListView1.ListItems.Count

s = ListView1.ListItem(i).Text

For j=1 to ListView1.ListItem(i).ListSubItems.Count

s = s & vbtab & ListView1.ListItem(i).ListSubItem(j).Text

Next j

Print #1, s

Next i

Close #numFile




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous