Créer une archive

Résolu
kurt67 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 16 oct. 2004 à 08:33
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 16 oct. 2004 à 21:06
Bonjour à tous, j'aimerais savoir si il existe un script créant des archives (quelque soit le format, pourvu qu'on puisse y mettre plusieurs fichiers) et si oui lequel. Voila parce que je suis en train d'en créer un et ça ne sert à rien de refaire la même chose (j'ai cherché mais au cas où je serais passé à coté).
Sinon avez vous une idée de l'extension que je pourrais donner à mes fichiers ? (le systême en lui même marche déjà mais faut faire toute l'inteface et tout...)
Merci d'avance.
(ps : je met ce post dans au-secours sans grande conviction).

6 réponses

cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
16 oct. 2004 à 17:25
3
cs_nlh Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 1
16 oct. 2004 à 15:18
je crois pas que ca soit possible de compresser des fichiers a partir d'un php... ou alors ca sera peut-etre un gros script. mais a la rigueur tu peux utiliser un exe coté serveur (si ton serveur te le permet)... tu utilise l'exe avec les arguments (ajouter un fichier a l'archive, etc... ). dans ton php t'aurai un truc dans ce genre:

exec("winrar.exe /f:"fichier1.arg");

je ne connai pas les argument, mais je pense que tu peux trouver un winzip.exe qui s'execute par ligne de commande avec arguments.

A mon avis c'est plus dans ce sens la qu'il faut chercher.

Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.
0
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
16 oct. 2004 à 17:22
0
cs_nlh Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 1
16 oct. 2004 à 17:27
OUAH.... Yeah génial cette fonction tu viens de sauver de nombreuses heures de code inutiles pour ma part.... lol

Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kurt67 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
16 oct. 2004 à 20:10
Merci bcp cseagle je savais qu'on pouvait lire les zip mais en créer...
Et merci aussi nlh je savait pas qu'on pouvait executer un exe de php, ça me donne des idées.
0
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
16 oct. 2004 à 21:06
A votre service ;-)))
0
Rejoignez-nous