Copier un textBox

—| N o V a ™ |— - 8 déc. 2000 à 01:01
 —| N o V a ™ |— - 10 déc. 2000 à 20:16
comment faire un bouton pour copier dans le clipboard un text box?!

—| N o V a ™ |— From http://www.shenghai.cjb.net

6 réponses

Sub Command1_Click()
ClipBoard.Clear
ClipBoard.SetText = Text1.Text
End Sub

Voilà, c'est tout.
0
—| N o V a ™ |—
9 déc. 2000 à 01:41
Mmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeerrrrrrrrccccccccciiiiiiiiii !!!!!!!

sais tu comment faire un bouton pour deleter un fichier ??
0
—| N o V a ™ |—
9 déc. 2000 à 04:21
Une tite question

comment on fais pour définir que l,élément à copier c metton que le text box s'appelle txtAfficheur ben comment on fais pour que le bouton copie le txtBox
0
Bin dans mon exemple tu remplace 'Text1'
par 'txtAfficheur'.

Si tu veux que ton bouton puisse le faire avec n'importequel des TextBox sur ta forme, pour autant que ce soit le TextBox qui as le focus (qui as le curseur / est sélectionné) que tu veuille copier, je crois qu'en fesant comme ci-dessous tu devrais y arriver sans devoir utiliser des TextBox indicés.

Sub Text1_Click()
Command1.Tag = "Text1"
End Sub

Sub Command1_Click()
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText Controls(Command1.Tag).Text

Debug.Print = Clipboard.GetText 'Preuve
End Sub

Ou plus classiquement:
Sub Text1_Click(Index as Integer)
Command1.Tag = Index
End Sub

Sub Command1_Click()
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText Text1(Command1.Tag).Text
Debug.Print = Clipboard.GetText 'Preuve
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
—| N o V a ™ |—
10 déc. 2000 à 20:12
Ok merci ouin javais pas bien vu loll ahm dans ces commandes la quelle permet de faire un copier dans le clipboard dun texte sélectionner

EX: Je sélectionne le texte "Salut" j'ai un bouton dans édition....copier.... c'est quoi le code de ce bouton. C'est pour copier un texte qu'on choisi en le sélectionnant sans qui sois sélectionner par défault !!

Merci
0
—| N o V a ™ |—
10 déc. 2000 à 20:16
EX: Je sélectionne le texte "Salut" j'ai un bouton dans édition....copier.... c'est quoi le code de ce bouton. C'est pour copier un texte qu'on choisi en le sélectionnant sans qui sois sélectionner par défault !!

Pis comment on fais avec Coller et Couper ?! ( Maudit je suis pas bon !! )

Merci
0
Rejoignez-nous