Texte

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 30 déc. 2004 à 12:11
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 30 déc. 2004 à 14:00
bonjouir je voudrais savoir comment je pe faire pour verifier x caractere dans une phrase ou autre
merci


==psicofox6@hotmail.com==

10 réponses

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
30 déc. 2004 à 12:26
vérifier la chaine,un caractère précis?
la longueur?

fabrice
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
30 déc. 2004 à 12:42
vu que je suis debutant tu pourais me dire comment faire stp



==psicofox6@hotmail.com==
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
30 déc. 2004 à 12:43
heu..
c t des question au dessus...

tu ve savoir si un texte est présent dans une chaine ?

précise,donne un exemple

fabrice
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
30 déc. 2004 à 12:51
oui c'est sa
verifier ds un texte si par exemple il i a sourie
et verifier que le enieme caractere soi a b ou c nimporte
si ta pas compri ben chai pas commen espliqué



==psicofox6@hotmail.com==
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 déc. 2004 à 13:14
If InStr( Texte, "souris") = 0 Then
MsgBox "chaîne absente
Else
MsgBox "chaîne trouvée"
End If

Daniel
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
30 déc. 2004 à 13:42
merci
est ce que je peut faireune verification si un caractere exsiste a un emplacement specifique par exemple que le caractere 9 soit = a "2"
c possible???



==psicofox6@hotmail.com==
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 déc. 2004 à 13:46
If Mid$(s, 9, 1) = "2" Then
MsgBox "oui"
Else
MsgBox "non"
End If

Daniel
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
30 déc. 2004 à 13:48
a quoi serre le 1 stp



==psicofox6@hotmail.com==
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 déc. 2004 à 13:52
le 1 c'est la Longueur de la chaîne à rechercher

R$ = Mid$(chaîne, position, longueur)

If Mid$(s, 9, 1) = "2" Then ...
If Mid$(s, 9, 6) = "souris" Then ...

Daniel
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
30 déc. 2004 à 14:00
ok merci


==psicofox6@hotmail.com==
0
Rejoignez-nous