Aide pour mon script

cs_Daive Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 30 déc. 2004 à 03:16
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 31 déc. 2004 à 20:04
Bon, j'essaie de faire un dialog pour choisir son fond d'ecran a partir d'un .txt mais mon code me fonctionne pas comme je le veut. Qqun peut me dire ce qui ne va pas avec mon code ???

alias bground {
dialog -m dialogbground dialogbground
refreshlist
}

dialog newbground {
title " "
size -1 -1 151 48
option dbu
edit "", 1, 5 20 140 10
text "Chemin du Background", 2, 6 9 61 8
button "Ok", 3, 120 34 25 10, flat
}

alias refreshlist {
set %line 1
while ($read(backgrounds.txt,n,%line) != $null) {
did -a dialogbground 1 $read(backgrounds.txt,n,%line)
inc %line
}
}

dialog dialogbground {
title "Background Manager By BlitzKrieg"
size -1 -1 206 92
option dbu
list 1, 8 4 191 71, size vsbar
button "Add", 3, 9 77 25 9, flat
button "Ok", 4, 131 77 66 9, flat
}
on *:dialog:dialogbground:sclick:4{
set %bgselect $did(1).sel
background -aef $read(backgrounds.txt,%bgselect)
dialog -x dialogbground dialogbground
}
on *:dialog:dialogbground:sclick:3{
dialog -m newbground newbground
}

Merci d'avance

DavE</gras>

5 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 déc. 2004 à 03:34
si j'comprend bien tu veux appeler une image par un fichier.txt ?

pourquoi pas tout simplement par exemple pour le fond des salons :

on *:JOIN:#:{
if ($nick == $me) {
background $1 images.bmp
}
}

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 déc. 2004 à 03:37
arfff j'arriverai jamais à faire un seul post à cet heure là :p

on *:JOIN:#:{
if ($nick == $me) {
background # images.bmp
}
}

-J4Gu4R-
0
cs_Daive Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
30 déc. 2004 à 06:53
Non, ce que je veut c'est, admettons mettre le chemin de l'image ( qui est dans background.txt) et mettre le chemin dans une variable...


DavE</gras>
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 déc. 2004 à 12:47
heu déja si tu veux rajouter quelque chose dans une liste faudrait voir à mettre un edit, comme son nom l'indique ça sers à éditer :)

ensuite

button "Add", 3, 9 77 25 9, flat
pourquoi tu met flat ?

et

button "Ok", 4, 131 77 66 9, flat
flat quoi?
button "Ok", 4, 131 77 66 9, flat ok

pourquoi tu ferait pas tout simplement plutot qu'une liste, une variable %image
un bouton pour aller dans le répertoire ...

-J4Gu4R-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
31 déc. 2004 à 20:04
heu j'croit ke jme suis mal exprimé sur ce coup là faudrait ke j'vois à réduire ma consommation de smirnoff ainsi ke les post pour rien

j'voulais dire :

dialog dialogbground {
title "Background Manager By BlitzKrieg"
size -1 -1 206 92
option dbu
list 1, 8 4 191 71, size vsbar
button "Add", 3, 9 77 25 9, flat
button "Ok", 4, 131 77 66 9, flat
}

ton button add change le en edit tout simplement pourquoi tu t'embete à vouloir ouvrir une deuxième boit de dialog ?

voila c une peu plus compréhensible :p
0
Rejoignez-nous