Tester si objet assigné

Résolu
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 29 déc. 2004 à 15:07
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 29 déc. 2004 à 15:22
comment fait-on pour voir si un objet est assigné (En Delphi : Assigned(MonObjet) ou MonObjet <> Nil ou MonObjet = Nil)
Quand je fais MonObjet !null cela fonctionne par contre MonObjet null il n'accepte pas.

Il a t'il une autre méthode pour cela ?

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 déc. 2004 à 15:15
= : affectation
: test

if ( MonObjet == null )
...


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
29 déc. 2004 à 15:22
merci, c'était une grosse erreur.
0
Rejoignez-nous