Transfert du Caption d'un label vers un autre.

Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 29 déc. 2004 à 14:45
Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 29 déc. 2004 à 16:07
Comment code t-on ? Sachant que dans un même projet, j'ai deux feuilles différentes, avec un lien les reliant lors de l'exécution.
Sur une des deux feuilles, j'ai un label dont la propriété Caption comprend "1".
Sur l'autre feuille, j'ai un label ou un textbox (je sais pas lequel des deux marche pour le code) dont la propriété Caption ou Text est vide.
Le lien définit précedemment consiste à cliquer sur le 1er label (celui qui a 1) pour attérir sur l'autre feuille.
Le problème est comment afficher le "1" du premier label dans le deuxième label ou textbox qui est vide.

PS: Si vous avez eu du mal à me comprendre, j'en suis désolé.

Merci de m'aider.

7 réponses

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
29 déc. 2004 à 15:08
tu pe créé une variable dans un module.
Tu assigne la valeur de ton caption a la variable lors du clic sur le 1er label.
mavar= lbl.caption

apres sur l autre feuille tu assigne ta valeur au caption.
lbl.caption=mavar

tu créé un module et tu déclare ta "mavar" dedans
dim mavar as integer par ex

Fabrice
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
29 déc. 2004 à 15:09
dsl avé pas vu c t du VBA..
je sé pas si ca marche..
Fabrice
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2004 à 15:21
Ou directement faire, dans le code du label cliqué : Form2.Label1.Caption = Label1.Caption

(recopier le contenu du label cliqué dans le label de la seconde feuille).
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
29 déc. 2004 à 15:30
si elle est déja active
et que les 2 forms st actives.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2004 à 15:56
Pas besoin d'être actives : il suffit que les deux feuilles soient chargées.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
29 déc. 2004 à 15:58
bon autant pour moi alors.
Je suis sceptique mé bon.
Merci d'avoir rattrapé mon connerie alors.

Fabrice
0
Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
29 déc. 2004 à 16:07
bon alors je prends quelle méthode, parceque dans la tienne DarkSidious, j'ai du mal à saisir ce que tu as mis entre patenthèses à ton 1er message
0
Rejoignez-nous