Instalation Allegro sous C++ Builder

timf1 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 29 déc. 2004 à 11:44
cs_AmK Messages postés 368 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 30 déc. 2004 à 13:23
bonjour

je sait que la question est poser asser souvant mais j'ai jamai vue de reponce !!
voila j'assait d'installer allegro pour C++ Builder 6 !!
j'ai reusit sous devcpp mais sous builder sa marche ni en passent par les command msdos ni en prenant le pack allegro-4.0.2-bcc32
sur www.allegro.cc !!

si vous avait la solution !! merci

5 réponses

xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 1
29 déc. 2004 à 15:27
hum tu pourrais filer plus de precision ...
donne nous les erreurs que tu a quand tu compile un projet allegro basique.
et donne la lib que tu lie a ton projet lorsque tu compile
0
timf1 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
29 déc. 2004 à 16:43
en fait j'ai télécharger a cet adresse http://www.allegro.cc/files/index.html
le pack zip pour borland builder (le premier de l'intituler Binary )
a l'interieur de se pack il y a un ficher README qui dit de copier les fichers dans le repertoir de borland !!!
cet tout se que j'ai fait !!
et lorsque je cree un simple programe par exemple

#include "allegro.h"

main
{
}

END_OF_MAIN();a
il m'ouvre un onglet avec stdarg.h surligne en rouge l'instruction #include_next<stdarg.h>
et il met comme errueur Directive de préprcoceur inconnue : 'include_next'
il y a aussi pleins d'autre erreur dans stdlib.h (Erreur de sy de declaration ....)

merci de m'aider !!
0
timf1 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
29 déc. 2004 à 16:48
si quelqu'un pourait me donner la demarche a suivre de A a Z pour instaler allegro sous borland c++ builder avec win Xp sa m'aiderait beaucoup !!

( en francait si posible ) je comprend pas mal l'anglais mais le mots technique cet pas toujour simple !!

Merci
0
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 1
29 déc. 2004 à 18:41
bon je telecharge borland et je regarde ce que je peux faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AmK Messages postés 368 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 1
30 déc. 2004 à 13:23
Pourquoi ne pas poser ta question directement sur allegro.cc ? car qui de mieux qu'Allegro peut entretenir ton allegro ?
0
Rejoignez-nous