Copie de tableau

ffaabbss Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005 - 27 déc. 2004 à 15:33
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 28 déc. 2004 à 09:39
comment peut-on faire pour si on veur copier 1 tableau dans un autre
tabs=tabs1 ca ne focntionne pas
est on oblige de faire element par element?

4 réponses

madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
27 déc. 2004 à 18:46
je crois bien que oui.
madbob
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
27 déc. 2004 à 19:37
Désolé madbob, on peut faire tabs=tabs1. La preuve, un tit code à tester. Le seul problème est que le tableau de réception (tabs1) ne doit pas être dimensionné.

Dim tabs(2) As Integer
Dim tabs1() As Integer

tabs(0) = 0
tabs(1) = 1
tabs(2) = 2

tabs1 = tabs
MsgBox tabs1(2)


Cordialement, CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
27 déc. 2004 à 19:40
Bon OK, g un peu inversé tabs et tabs1 mais le principe est là.

Cordialement, CanisLupus
0
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
28 déc. 2004 à 09:39
Bin je suis troué :-))) mais bon comme je croyais seulement... merci canislupus.

Une chose est sûre c'est qu'on ne prend aucun risque à faire une boucle, et c'est inévitable si les tableaux sont déclarés dimensionés!!!

Ce qui est amusant c'est qu'au moment de l'égalité, il fait tout seul un redim du tableau à partir du tableau source, et, si la déclaration concerne des entiers, il initialise à 0 les valeurs non renseignées et à vide pour les caractères.

madbob
0
Rejoignez-nous