Probleme de delai

cs_shaka64 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 26 déc. 2004 à 22:22
cs_shaka64 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 27 déc. 2004 à 15:01
salut;
j'ai un prbleme j'aimerais faire un delai (ou une attente) d'une seconde mais juste dire "attend 1 seconde" pas de lien avec une classe ,genre on m'a dis fen.delay(1000); mais moi je veux pas le "fen" juste une commande avec delay (1000) c'est tout. si qq1 connait la commande c'est assez urgent merci
A voir également:

2 réponses

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
27 déc. 2004 à 01:19
Salut,
Bah ca depend fen est un objet c koi le type ?

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
cs_shaka64 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
27 déc. 2004 à 15:01
bon alors je t'explique

je veux que mon graphique lise un tableau toute les secondes.
donc il lit le tableau, fait ce qu'il a à faire, et puis doit attendre une seconde avant de relire son tableau tu veux le source?
0
Rejoignez-nous