TextBox, listbox et .ToString

Résolu
cs_zmaster Messages postés 9 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 24 déc. 2004 à 17:28
cs_zmaster Messages postés 9 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 24 déc. 2004 à 17:33
Bonsoir tout le monde,

Voila le problème, je veux afficher dans une listBox une suite d'éléments qu'on rentre au clavier dans une textBox. Jusque la tout se passe bien, les données rentrent dans la listBox. Mais voila ce ne sont pas les bonnes données qui rentrent ;) (avec ça comme code)

listCars.Items.Add(txtNewCar.ToString());

Si par exemple je tape "Valeur 1" dans ma textBox, je me retrouve avec un truc du genre "System.Windows.Forms.TextBox, Text: Valeur 1".

Ca doit certainement etre jouable à coup d'explode ou d'un équivalent, mais seulement je suis un peu nul en c#, et en plus je débute (ça aide pas). Si une âme charitable aurait une solution à mon problème, je lui en serai reconnaissant !

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 déc. 2004 à 17:31
listCars.Items.Add(txtNewCar.Text);


:-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_zmaster Messages postés 9 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
24 déc. 2004 à 17:33
Rapide efficace, et en plus ça marche !

Merci beaucoup ;)
0
Rejoignez-nous