Recuperer du texte dans un rtb

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006
-
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006
-
Salut a tous, j'aimerai savoir comment recuperer seulement le texte d'une ligne de mon choix dan un richtextbox et aussi savoir comment voir combien il y a de ligne dans un richtextbox.Merci d'avance
:big) Fab707

2 réponses

Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
8
essaie :

dim t as variant
t=split(rtb1.text,vbcrlf)
msgbox ubound(t)

@+


E.B.
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006

Merci !
Fab707