Comment récupérer une valeur définie par __int64 ?

Résolu
Weedy_59 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 21 déc. 2004 à 21:08
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 déc. 2004 à 22:45
Voici mon problème, je voulais acquérir la taille d'un fichier de + 4Go donc j'ai demandé une aide car a cause du type 'unsigned long' j'étais limité a 4095 Mo environ, on m'a appris à utiliser LARGE_INTEGER mais le problème c'est que je n'arrive pas à afficher le résultat, enfin il m'affiche toujours le même et cela ne correspond pas à la vrai taille. J'ai vu sur MSDN que __int8 correspondrai à un type char, __int16 type short, et __int32 correspondrai au type int, et, malheuresement pour moi le type __int64 n'as pas d'équivalent ANSI. Ma question est donc comment puis-je récupérer la valeur définie par ce type ? Merci pour l'aide apportée.

Weedy

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 déc. 2004 à 22:45
_i64toa(li.Quadpart, buff, 10);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous