Compression d'image bmp-->jpeg

hicham193 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 21 déc. 2004 à 17:21
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 22 déc. 2004 à 08:40
bonjour les amis , j'ai un petit projet de compession d'images(bmp-->jpeg), et j'ai besoin de qlq codes pour m en inspirer.
merci d'avance

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 déc. 2004 à 08:40
:big) Neodante :big)

Le mieux est de lisre ton image et puis de mla recompressée ensuite. Regarde mon code :
http://www.javafr.com/code.aspx?id=26783
Tu vas trouver dedans de quoi encoder et même redimensionner ton image ... pour la lecture c'est pas bien compliqué :

Toolkit toolkit = Toolkit.getDefaultToolkit();
image = toolkit.getImage(fileName);
/* Facultatif */
MediaTracker mediaTracker = new MediaTracker(this);
mediaTracker.addImage(image, 0);
@+

[Responsable www.neogamedev.com et Admin CS]
0
Rejoignez-nous