ListeBox - Trouver une valeur

Résolu
goldfingers_suisse Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 20 déc. 2004 à 20:38
goldfingers_suisse Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 20 déc. 2004 à 21:44
Bonjour,

J'ai une petite question qui concerne les Listebox.

J'ai des valeurs quelconque dans une liste box, qui ne sont inscrites nulle part, j'aimerais savoir s'il y avait un moyen de pouvoir supprimer un des éléments, en ne sachant que la valeur à supprimer ?

Exemple :

Valeur à supprimer : "Maison"

ListeBox :
Jardin
Villa
Maison
Garage
Fleur

Merci d'avance

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
20 déc. 2004 à 20:56
labout

Rechercher l'item "Maison"
dans une bouble
for i=0 to list1.listcount
ifList1.List(i)= "Maison"
list1.removeitem(i)
exit for
endif
next
list1.refresh

@+
3
goldfingers_suisse Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006
20 déc. 2004 à 21:44
Ro lalalala !!

Mais oui !!!

J'avais chercher bien trop compliquer !

Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous