Informatique

nbeatrix Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 19 déc. 2004 à 21:53
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 4 févr. 2005 à 13:25
Pouvez-vous me donner la méthode pour intégrer une image gif avec
le contrôle animatedgif.ocx

voici un exemple mais qui ne fonctionne pas
AniGif1.LoadFile ("ad.gif")

merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 déc. 2004 à 00:14
Salut nbeatrix
AnimatedGif.ocx n'est pas un controle 'standard'. D'où vient-il ? tu ne trouveras de solution qu'auprès du créateur. Il faudra savoir où il bloque et pour cela, il faut le code source.

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
4 févr. 2005 à 13:25
Si tu met des parantèses, Vb croit que ça renvoie un argument. Enlève-les !

AniGif1.LoadFile "ad.gif"

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
0
Rejoignez-nous