TXT du net -> label

miguelfp Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 18 déc. 2004 à 18:29
miguelfp Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 19 déc. 2004 à 11:27
Slt les gars. J'ai un problem. Je dois metre u txt du net (http://www.geocities.com/fp_migu/FPMNOTY.txt) dans un label. vous savez comment faire ? Ca devient toujours des "?????" Merci

[font=Courier New] :big) Keep on smiling :big) BlackD]

4 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
18 déc. 2004 à 19:04
labout
c'est quoi
dois metre u txt du net

Exprimes toi en clair si tu veux une réponse
@+
0
miguelfp Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
18 déc. 2004 à 19:42
J'ai deja trouver le code
txt du net = www.****/update.txt (donc un fichier)

[font=Courier New] :big) Keep on smiling :big) BlackD]
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
18 déc. 2004 à 23:04
Salut,
Je ne sais pas si j'ai bien compris mais bon si tu veux charger le texte d'une page Web voici un bout de code que tu devra adapter selon tes besoin surtout aux niveau des balises

Il te faut les controles suivants ....

Un WeBrowser
un Inet
Une textBox (Multiligne = True)
Un bouton
et un Label

et tu colles le code suivant

Private Sub Command1_Click()
StrUrl = "http://www.geocities.com/fp_migu/FPMNOTY.txt"
StrUrl = Replace(StrUrl, Chr(34), "")
WebBrowser1.Navigate StrUrl
Label1.Caption = "Recherche du site .............."

End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = ""

End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Dim strConnect As String

Label1.Caption = "Chargement des données textes sur " & URL
strConnect = WebBrowser1.Document.documentElement.innerHTML

'Ici il faut adapter selon les besoins

strConnect = Replace(strConnect, "<HEAD>", "")
strConnect = Replace(strConnect, "</HEAD>", "")
strConnect = Replace(strConnect, "", "")
strConnect = Replace(strConnect, "

", "")
Debug.Print strConnect

Text1.Text = strConnect

Label1.Caption = "Chargement Fini !!!!"

End Sub


Voilà j'espère avoir répondu à ta question
____________________________________________________

Cordialement, Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
miguelfp Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
19 déc. 2004 à 11:27
Merci. J'ai fait avec Inet1.openurl (......)
0
Rejoignez-nous