Scène 2

aannick Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 18 déc. 2004 à 06:00
aannick Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 19 déc. 2004 à 16:43
Il m'arrive un truc tout con
depuis que j'ai flash MX 2004
quand je suis dans la scène 1
et que je mets un bouton qui devrait me faire suivre
la scène 2 qui est bien nommée scène 2

on (release) {
gotoAndPlay("scène 2", 1);
}

ça ne marche pas
si quelqu'un à une idée

merci

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 déc. 2004 à 08:43
Alors n'ayant pas MX2004 (question de budget et d'interêt), je ne pourrais déjà que te conseiller d'éviter les accents et les espaces pour les noms que tu utilises dans Flash .. je le sais assez chatouilleux avec ça !

Mais je doute que ça te règle ton soucis. (au cas contraire, j'en serais trés content !)

Peg'
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
18 déc. 2004 à 10:28
euu une question (vraiment conne)
dans ta scène 2 tu as mis l'action stop(); dans la 1ère frame ?
enfin que si tu n'a qu'une seule image dedan
sinon c'est vrai que c'est pas normal
je dit sa car sa m'ai déja arrivé :S

je croyai que le bouton marchait pas alors qu'il marchait très bien mais je ne voyait pas la différence

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
18 déc. 2004 à 12:34
essaye

_root.gotoAndPlay("scène 2", 1);
0
aannick Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
19 déc. 2004 à 16:43
c'est bizarre
maintenant ça marche et je n'ai rien changé !
je pense que flash à du buguer
excuser le dérangement
0
Rejoignez-nous