Stockage

Résolu
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 17 déc. 2004 à 21:25
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 19 déc. 2004 à 12:27
Bonjours

Voici mon probleme :
je voudrait que des qu'un personne join mon chan , son pseudo soit noter dans un fichier txt et dc si plsusieurs personne jion le chan je veut tout leurs pseudo dedans

puis je voudrai que a un moment si j'ai une variable avec un pseudo dedans , que mon scripte aille vérifier dans le fichier txt si ce pseudo existe.

je n'est aucune idée comment faire cela car je début.

Pouriez vous m'aider ???

Merci

ToToL

9 réponses

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
18 déc. 2004 à 00:16
merci mais en fait c'est bon j'ai trouver ==> fseek et $fread :)

merci quand meme

ToToL
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
17 déc. 2004 à 21:35
pour noter chaque pseudo entrant :
on *:join:*:*: /write fichier.txt $nick
ceci devrai marcher

et puis pour rechercher je pense qu'il faudra un .ini
KiNdEr_MaXi
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
17 déc. 2004 à 21:40
ya pa moyen que je fasse la recherche du pseudo moi meme ?
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
17 déc. 2004 à 23:46
j'suis ptêtre pas d'un grand secour en te disans ça mais si tu veux apprendre essaye de de comprendre le fonctionnement d'un high light qui trouve un mot dans un fichier.txt et avec tu peux retourner un /echo par exemple si le mot trouver dans le .text est vrai...

-J4Gu4R-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
17 déc. 2004 à 23:48
et pour la recherche du pseudo, ya des sources qui te permette de trouver un pseudo sur un $chan essaye de chercher dans ce site j'en avait vu un quelque part, je croit que ça s'appelait recherche de nick ou quelque chose comme ça :)

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
18 déc. 2004 à 00:15
non je croit que c'était plutot dans le genre scan pseudo lol

-J4Gu4R-
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
18 déc. 2004 à 20:46
Débutant et tu utilise le File Handling ?

Asthar
IDAP Network
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
18 déc. 2004 à 21:14
ba débutant ............. jsé pas se que vous appellez débutant.

j'ai vu un truc sur le file handling avec un tuto et en 5 min javai compri comment sa marchait, c pas difficil

ToToL
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
19 déc. 2004 à 12:27
c cool ça, encore quelques jours et dans pas longtemps tu va pouvoir nous apporter du neuf dans les sources :))

-J4Gu4R-
0
Rejoignez-nous