Prob Stockage

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 18 juin 2004 à 11:50
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 18 juin 2004 à 18:50
Lu je suis débutant en VB et je voudrai une fonction ki me stock la valeur d'un paramètre dans un obj kon appel "Val"
Pour cela j'ai une table "Paramètre" avec comme champs
-IdParamètre
-Libellé
-Valeur

Voila merci de votre aide et a ceux qui vont me répondre...

Bonne journée..

4L!@$

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 juin 2004 à 18:50
Salut alias666
-1- "Val" est un mot réservé dans VB6 : Appelle ta variable autrement pour éviter les problèmes (maVal ou mVal)
-2- Pour créer plusieurs valeurs dans une variable :
Private Type mValType
  IdParamètre As Long
  Libellé As String
  Valeur As Long
End Type
Dim mVal As mValType

Les valeurs pouvant être écrite en faisant :
mVal.Libellé = "VBFrance est fantastique"


Vala
Jack
0
Rejoignez-nous