Explorateur de base de données

apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 17 déc. 2004 à 13:28
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 9 févr. 2005 à 17:07
Sauvegarde des scripts SQL, des résultats et des chaînes de connexion
Explorateur permettant de visualiser les tables, clés, colonnes, index, procédures stockées
Fonctionnalités avancées d'édition : rechercher/remplacer.
Éditeur de requêtes complexes
Exportation des résultats d'une requête sous forme de fichiers textes

4 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
17 déc. 2004 à 14:04
labout

c'est une question ???
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 déc. 2004 à 15:00
Salut,

Ca ressemble a un enonce d exercice tout ca ;) .

Mais je rejoint Labout dans ces doutes....

Comment, pourquoi, Quand, Ou, Qui, Avec Quoi.Hein??????
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essaie ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
26 déc. 2004 à 15:22
comme a monsieur labout je adresse le meme reponse concernent l'application

L'application qui a ete développer ne c'est pas fait en un jour
sur les base de données Access il est capable de tout faire!
Tester le vous me direz ce que vous en penserez !
avec la version complété en un vous recuperez par exemple par l'intermediare de ole automation les Bitmaps d'une table .
ou la creation MSFlexGrid1 en automatique.
j'ai recement deposer une version un peu plus conviviale a chaque Click sur le bureau dans le dossier 'Demo' vous avez le resultat de la connection et les etapes en sql et en code visual basic les procedure et les functions ect....

la nouvelle version Editeur de scripts SQL Multibases.exe je peut vous le faire pavenir

Exécutable uniquement : Editeur de scripts SQL Multibases.exe
Description:Exécution SQL Transactions
- Génération de scripts - Génération de Procedures vb -
C'est un utilitaire qui permet de générer des scripts sql et du code vb sur des Base de données(Access 97 2000, Excel, Paradox, Db Base, FoxPro)
Sauvegarde des scripts SQL, des résultats et des chaînes de connexion(Access 97 et 2000 mot de passe)
Explorateur permettant de visualiser les tables, clés, colonnes, index, procédures stockées...
Fonctionnalités avancées d'édition : rechercher/remplacer.
Import export des tables Access vers (Excel, Paradox, Db Base, FoxPro)
Création table en dynamique, requêtes d'insertion
Éditeur de requêtes complexes:
En un click :création d'une requête de sélection ou une requête de création table
sur le format date de recherche en un click la journée du 'dimanche
Enregistrement des requête dans le répertoire démo sur le bureau, DEMO.SQL et DEMO.TXT. (code vb et du sql)
Conviviale pour faire du développement sur les bases de données.

a bientot
0
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
9 févr. 2005 à 17:07
http://multibases.site.voila.fr

[mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr]
0
Rejoignez-nous