Un clip dans scrollPane,et les bouton de clip ne marche plus

lykim1982 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 17 déc. 2004 à 10:24
lykim1982 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 21 déc. 2004 à 14:47
j'ai cree un scollpane"_root.pane_centre"
en suit j'ai load un clip dans le pane:
_root.pane_centre.loadScrollContent("contents_FR\ download_demo_fr.swf");

et dans mon clip il y avait une zone de saisi et un bouton
apres avoir load dans le pane
le zone devien insaisisable et le bouton inlclickable
aide svp

et si il n'exite de pas de solution,di le moi aussi
que je perd pas mon temps a chercher merci

8 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
17 déc. 2004 à 11:41
C pas normal. Il y a une solution. Après avec ce que tu as mis je peux pas te dire ce que c.
Fais voir le code de ton bouton par exemple
0
lykim1982 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
17 déc. 2004 à 14:32
ba dans mon bouton c just un trace("ca marche");
et aussi la zone de saisi ne repond pas
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
17 déc. 2004 à 14:45
Mais il les affiche quand même ?
Sinon moi j'utiliserais pas loadScrollContent mais contentPath
_root.pane_centre.contentPath = "contents_FR\ download_demo_fr.swf";
Dernière solution mets le code en ligne. Je regarderai
0
lykim1982 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
20 déc. 2004 à 12:06
c quoi la fonction "contentPath"? j'ai essayé mais ca laod meme pas le clip.
sinon j'ai fait de remarque un truc.mon scollpane est dernier un masque. ca joue ca??
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
20 déc. 2004 à 23:02
Oui bah voila c à cause de ton masque (bug flash).
Essaie de remplacer ton masque par un calque (pas de masque) avec un objet jouant le rôle de masque.
Sinon il y a déjà eu la question de posée ici (par moi entre autre), donc regarde dans le forum.
0
lykim1982 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
21 déc. 2004 à 10:29
j'ai cherché mais j'ai pas trouver ou ta poster ta question dans le forum,tu peut me donner le lien stp merci
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
21 déc. 2004 à 13:29
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=348259
Si tu fais une recherche sur "masque texte dynamique" tu trouveras quelques autres discussions la dessus.
Sinon g entendu parler de la fonction setMask, mais dans mon cas j'arrivais pas à l'utiliser.
0
lykim1982 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
21 déc. 2004 à 14:47
ok , merci pour l'aide
0
Rejoignez-nous