CreateWindow

Djoobstil Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 17 déc. 2004 à 02:13
Djoobstil Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 19 déc. 2004 à 02:38
Bonjour,
Est-il possible d'utiliser CreateWindow en mode console (main et non WinMain) ?
Cordialement, Djoobstil

22 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
19 déc. 2004 à 02:15
Salut,
Si tu veux pas que ca bloque le programme il faut créer la fenetre & sa boucle de message dans un autre thread.
0
Djoobstil Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
19 déc. 2004 à 02:38
PeekMessage ne bloque pas, ça peut être interessant pour les applications monothreadés.
Au passage, dans le code:
[Code]
while (GetMessage(&Msg, NULL, 0, 0) > 0) {
if (IsDialogMessage(hWnd, &Msg) == 0) {
TranslateMessage(&Msg);
DispatchMessage(&Msg);
}
}
[Code]

TranslateMessage(&Msg); et DispatchMessage(&Msg); sont inutile car gérés par le IsDialogMessage (msdn).

Cordialement, Djoobstil
0
Rejoignez-nous