Probleme avec VK_.... ( balayage clavier )

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 16 déc. 2004 à 23:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 déc. 2004 à 21:37
voila j aimerait simuler l appui des touches "alt" + "="
mais je ne trouve pas le code de la touche "="
( elle est située à gauche du backspace )

voila le bout de code que j ai fait:

keybd_event( VK_MENU, 0, 0, 0);
keybd_event( /* code la touche où il y a +=} */, 0, 0, 0);
keybd_event( /* code la touche où il y a +=} */, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event( VK_Menu, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);

voila merci pour votre aide
:)
www.morgan06.fr.fm

3 réponses

jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
17 déc. 2004 à 13:43
je dis ça comme ça mais j'en sais trop rien : peut etre qu'il s'agit du code ascii du =, soit le 34. a tester...
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
17 déc. 2004 à 15:28
non, les codes pour les touches sont differents des codes des caracteres

www.morgan06.fr.fm
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 déc. 2004 à 21:37
'=' = 61

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous