COMPRESSION SUR VB ? C POSSIBLE

Zanzeoo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2004 - 8 juin 2002 à 18:55
TotoBest Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 9 juin 2002 à 22:31
Bonjour

Je voudrais savoir si il est possible de rassembler le contenu de tt un dossier en un seul et meme fichier ? peu importe si la taille change

1 réponse

TotoBest Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
9 juin 2002 à 22:31
oui c'est possible, tu as plusieurs methodes:
- la méthode simple mais bourrin:

open "LeGrosfichier_de_destination.ext" for binary as #numgrosfichier
'tu fais pour chaque fichier
for each Files in ListFiles
   Open "LeFichier.ext" for "binary" as #numfichier
   strTemp = space(lof(#numfichier))
   Get #numfichier, strTemp
   put #numgrosfichier, strTemp
   close #numfichier
next
close #numgrosfichier


- la méthode dll externe
tu peux utilser une classe
ex: clsHuffman par Fredrik Qvarfort

Cordialement, TotoBest
0
Rejoignez-nous