Problème ???? Help!!!???? Défilement de nom

cs_Lorelai Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 14 déc. 2004 à 14:25
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 déc. 2004 à 16:29
Bonjour
Je fais un programme de saisie de note pour une classe entière
et je veux afficher les nom des élèves dans un textbox
et que a chaque fois que je click sur valider il me donne le nom suivant de la liste

Merci d'avance

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 déc. 2004 à 14:37
Tu travaille avec une base de données ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Lorelai Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
14 déc. 2004 à 14:39
Non je travaille avec des feuilles Excel
Chaque classe et sur une feuille
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 déc. 2004 à 14:44
Désolé alors, mais je ne pourrais pas t'aider : j'ai jamais programmé sous Excel !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Lorelai Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
14 déc. 2004 à 14:45
ok c cool merci kan mm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 déc. 2004 à 14:59
Salut,

essaie de voir si ca peut t aider:

Supposons que les nom des eleves soient dans la colonne A
et i une variable de la feuille initialiser a 1
Dans l evenement Click du bouton
if Range("A" & i).value <> "" then 
      TextBox1.text = Range("A" & i).value 
      i = i + 1
else
      TextBox1.text = Range("A1").value 
      i = 1
end if


Ca devrait afficher la liste des eleves en boucle...
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essaie ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_Lorelai Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
14 déc. 2004 à 15:59
ca ne marche pas mais je pense que c parce que on a pas initialisé i et je ne sais pas ou le faire pour que ca marche pour tte
les procedures
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 déc. 2004 à 16:29
OU alors met i en static dans l evenement click mais alors il faudra increment er i avant de faire le test
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essaie ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous