Alimenter un combobox

cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 14 déc. 2004 à 13:58
cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 14 déc. 2004 à 17:09
Je souhaite alimenter un combobox grace à une feuille excel :
Je veux récupérer par exemple afficher le texte entrer dans la colonne A ligne 1 jusqu'à la ligne 100....
quelles sonts les lignes de commande :
un truc du style
combo1.additem ( ......)
merci pour votre aide

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 déc. 2004 à 14:54
Salut,

Je crois que tu as repondu toi meme a ta question:

Dim i as integer
for i = 1 to 100
  NomDuCombo.AddItem(Range("A"& i).Value)
next


Si c est pas du tout ce que tu voulais refait signe ;)
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essaie ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
14 déc. 2004 à 17:09
merci à toi, ça marche....j'étais pas bien loin mais pas assez proche.....bon allé fô que j'arrête le boulot......
merci et bonne soirée
0
Rejoignez-nous