Conversion d'un int en byte[4]

RyoSaeba2 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 11 déc. 2004 à 15:14
CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 12 déc. 2004 à 15:28
'lut,
je m'adresse à cette grande communauté de programmeurs et vous pose une question :

Comment convertir un int en un tableau de 4 bytes (c#)?

Merci pour vos futures réponses.
A bientot.
A voir également:

1 réponse

CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
12 déc. 2004 à 15:28
Salut,

ce que je ferais :
soit 'Entier' ton nombre entier

Bytes = new byte[4];

for( i=0; i<4; i++ )
{
Bytes[i] = (byte) (Entier>>(i*8));
}

Ton entier est découpé en 4 octets.

@+
0
Rejoignez-nous