Folderbrowserdialog dans framework 2.0

Résolu
taharban Messages postés 56 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 10 déc. 2004 à 15:38
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 30 juin 2005 à 21:37
Existe-t-il une classe dans le framework 2.0 pour sélectionner un répertoire ? comme folderbrowserdialog avec le framework 1.1.

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 déc. 2004 à 15:49
ben oui, elle est toujours là la classe FolderBrowserDialog

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_titwan Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
28 juin 2005 à 12:01
Comment utiliser la classe FolderBrowserDialog

j ai installé framework 1.1. mais "system.windows.form"

il n y a pas de FolderBrowserDialog sur mon PC

comment creer la reference ?

quelle est la bibliotheque a inclure ?



twan



merci
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 juin 2005 à 21:37
FolderBrowserDialog se trouve dans l'assembly System.Windows.Forms.
Nom complet : System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous