Fonctionnement du return?

eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 6 juin 2002 à 12:01
ptiJune Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002 - 6 juin 2002 à 17:05
j'ai pas l'aide dans vb qq1 pourrait me dire comment fonctionne le return dans une fonction.

Function Found(nrCounters)
nrAchats = nrAchats + 1
Achats(nrAchats).record = AllAchat(nrCounters).strBadge + " Shop : " + AllAchat(nrCounters).strMonth
Total = Total + Val(AllAchat(nrCounters).strAmount)
Achats(nrAchats).Total = Total
return nrAchats
End Function

le return ici est en rouge et je sais pas pourquoi

2 réponses

cs_dido Messages postés 41 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2003
6 juin 2002 à 16:20
Il faut remplacer
return nrAchats
par
Found=nrAchats

vala
0
ptiJune Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002
6 juin 2002 à 17:05
L'autre Mossieur, il a raison mais tu veux peut etre un expli. Si tu essaie un return en VB ca marchera jamais parce que return, c'est en C.
En fait, c'est le nom de ta fonction qui te permet de retourner.
Voilà, c'etait la ptite explic du jour.
0
Rejoignez-nous