Accusé réception avec OUTLOOK

Résolu
thga47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 - 11 déc. 2004 à 12:15
thga47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 - 20 févr. 2005 à 10:26
Bonjour,

j'utilise un objet outlook.application pour envoyer un mail avec des pièces jointes :

Set AppMail = CreateObject("Outlook.Application")
Set EnvMail = AppMail.CreateItem(0)
With EnvMail
.Subject = Trim(TitreEmail)
.Recipients.add Trim(AdresseEmail)
.Body = Trim(CorpsEmail)
Masque = Trim(DossierFichiers) & "\*.*"
NomFichier = Dir(Masque, vbNormal)
While NomFichier <> ""
If NomFichier <> "." Or NomFichier <> ".." Then
.Attachments.add Trim(DossierFichiers) & "" & Trim(NomFichier)
Trouver = True
End If
NomFichier = Dir
Ind = Ind + 1
Wend
.Send
end with

Aucun pb, ça fonctionne parfaitement.

Comment faire pour demader un accusé de réception et un confirmation de lecture

Merci d'avance,

ThGa
A voir également:

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
12 déc. 2004 à 07:06
bonjour

j'espere que ces infos pourront t'aider

With EnvMail
...
.OriginatorDeliveryReportRequested = True 'confirmation de réception
.ReadReceiptRequested = True 'confirmation de lecture
...
End With

bonne journée
michel
2
thga47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012
20 févr. 2005 à 10:26
Merci, c'est exactement ce que je cherchais.

Désolé d'avoir été si long à te remercier.

ThGa
0
Rejoignez-nous