Texte dans actionscript

pierreglardon Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 10 déc. 2004 à 13:23
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 10 déc. 2004 à 15:54
Moi meme

A bon entendeur...programmeur surtout !

Voila, ds un preload en Actionscript (voir la source ci-dessous) j'affiche le temps de chargement, octets charges, etc...tout ca en Actionscript ds un bloc de texte dynamique. Et je ve inserer un saut de page entre ces informations. La balise
ne fonctionne pas...comment faire ?

Voici la source :

if (_root.getBytesLoaded() < _root.getBytesTotal()) {
temps2 = new Date();
secondes2 = temps2.getSeconds() - secondes;
minutes2 = temps2.getMinutes() - minutes;
heures2 = temps2.getHours() - heures;
jours2 = temps2.getDay() - jours;
tempsecoule = (jours2 * 24 * 60 * 60) + (heures2 * 60 * 60) + (minutes2 * 60) + secondes2;
vitesse = Math.floor(_root.getBytesLoaded() / tempsecoule / 1024);
tempsrestant = Math.round((_root.getBytesTotal() - _root.getBytesLoaded()) / (vitesse * 1024));
_root.affichage.text = "Chargement en cours: " + Math.floor(_root.getBytesLoaded()) + " octets chargés sur " + Math.floor(_root.getBytesTotal()) + " au total, soit " + Math.floor(_root.getBytesLoaded() / _root.getBytesTotal() * 100) + "%. " + "Temps écoulé: " + tempsecoule + " secondes. Temps restant estimé: " + tempsrestant + " secondes. Vitesse de chargement: " + vitesse + " Ko/s.";
_root.preload._width = (_root.getBytesLoaded() / _root.getBytesTotal()) * 400;
prevFrame();
play();
}

Merci beaucoup pour votre aide.
A+

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 déc. 2004 à 15:51
un saut de page ?
Un saut de ligne, tu veux dire ....

Essaye avec "newline", comme ça :

"toto"+newline+maVariable
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
10 déc. 2004 à 15:54
Je suppose que tu veux dire saut de ligne. Utilise "\n"
0
Rejoignez-nous