Centrer texte dynamique

cs_brill Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 10 déc. 2004 à 11:17
crewstyle Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 12 déc. 2004 à 22:33
Salut
Je récupère du texte d'un fichier xml, donc avec certains caractères remplacés par leur équivalent html (ex & : &)
Pour pouvoir afficher le texte je suis obligé de le passer en mode html.
Mais du coup j'arrive pas à le centrer sur la page.
J'ai essayé avec
ou avec <center>. Rien ne marche même pas l'option centrer dans la barre des propriétés.
Si quelqu'un à une idée?

We live in a sick time

6 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
10 déc. 2004 à 11:45
Tu peux essayer de faire un format de texte en AS et de l'appliquer à ton champ de texte :
monFormat = new textFormat();
monFormat.align = "center";
monTexte.setTextFormat(monFormat);
monTexte.setNewTextFormat(monFormat);

(pas vérifié, j'écris ça de mémoire donc vérifie dans la doc pour la syntaxe exacte)
0
cs_brill Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
10 déc. 2004 à 12:07
Ok merci je vais essayer

We live in a sick time
0
cs_brill Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
10 déc. 2004 à 12:12
Heu non ca a pas l'aire de fonctionner,
En fait j'ai trouvé une autre solution, je vais convertire tous les ´ ou & en ' ou &
et je vias afficher le texte normalement.
C lourd mais ca marche, encore merci john Doe
We live in a sick time
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
10 déc. 2004 à 16:53
balise ton xml avec cdata
<TaBalise>
<![cdata[ton text mise en forme ]]>
</tabalise>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
10 déc. 2004 à 21:21
De mon humble avis, c'est la manière de Mafassure la plus simple et la plus ergonomique. En effet, ![cdata[texte]] permet d'entrer directement ton texte HTML.
Je pense que tu devrais remplacer ton code qui convertis plusieurs variables n'est pas très "mobile".
@+

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
crewstyle Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
12 déc. 2004 à 22:33
Salut,
Ca ne marche pas si tu créée un tableau et que tu insére ton xml dedans ?? (en définissant un tableau centré bien sûr)
0
Rejoignez-nous