Checkbox je pète un câbleuuuuuuuuu

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 5 juin 2002 à 16:26
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 5 juin 2002 à 18:27
Voila, j'ai une listBox avec des checkboxes.
A chaque sélection d'une checkBox, j'affiche un message cependant ce n'est que lorsque je sélectionne la 1ère checkbox de la liste que le message apparait??????
Qua dois-je faire
voila un fragment de mon code :
Private Sub LV_intervention_ItemCheck(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
Dim j As Integer
For i = 1 To LV.ListItems.Count
If LV.ListItems(i).Checked = True Then
......
end if
next i

merci

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
5 juin 2002 à 18:08
Private Sub LV_intervention_ItemCheck(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)

if Item.Checked = True Then
......
end if
end sub

Si j'ai compris !?

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster </center>
0
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
5 juin 2002 à 18:27
tu es un dieu merci merci bcp @ +
0
Rejoignez-nous